cВаш город действительно Москва и Московская область?— Да, все верно— Нет, сменить город

Cнять 1 комнатную квартиру в Москве и МО

Если решили снять квартиру 1-комнатную проверенную от собственника, воспользуйтесь базой объявлений на СобственникиТУТ, и вы не будете разочарованы. Здесь живые предложения по аренде недвижимости напрямую от собственников с открытыми контактами, чтобы связаться непосредственно с владельцем.
Ярмарка недвижимости в Сочи - 2019
Количество объектов — 2
1-к квартира, 23 м², 2/9 эт. - 2494710
25 000 руб/мес.
м. Преображенская площадь, Старый фонд
г Москва, ул Краснобогатырская, д 75 к 2
06.11.2018
№ 2494710
8 000 руб/мес.
Московская обл, Раменский р-н, село Игнатьево
20.09.2017
№ 2207266

Преимущества самостоятельной аренды однокомнатных квартир

Сегодня рынок недвижимости заполонен всевозможными объявлениями, однако стоимость тех или иных предложений чересчур завышена вследствие того, что каждое второе объявление представлено посредником. В итоге приходится искать не отдельную квартиру, а комнату. В целях экономии рекомендуется снять 1-комнатную квартиру самостоятельно.

У этого варианта неоспоримое достоинство - отсутствие накруток за услуги посредников. Найдите подходящее предложение по устраивающей цене и получите в полное распоряжение не отдельную комнату, а квартиру с удобствами (учитывая кухню и санузел). Умеренные цены возможны только при подаче объявления собственником. Конечно, таких предложений меньше, но на сайте СобственникиТУТ они "живые" и приемлемые.

Если вы хотите еще дешевле снять 1-комнатную квартиру, то советуем присмотреть вариант с минимальным набором мебели и без дорогостоящей техники (кондиционеров, плазменных телевизоров и прочего). Однако на рынке недвижимости имеются и элитные предложения. Тем, кто захотел снять 1-комнатную квартиру от собственника в Москве, стоит помнить одну важную вещь: договор с собственником экономит и время, и деньги. Речь идет об отсутствии скрытых платежей, взносов и тому подобного, благодаря чему аренда жилой недвижимости становится гораздо доступнее.